طريقة طهى كبسة السمك بالارز المقادير وطرق التحضير

" "
 من الاكلات الرئسية كبسة السمك بالارز
الأسماك لها فوائد كثيرة بالنسبة للإنسان يأتى فى مقدمتها أنها تعتبر من المواد 


الغذائية سهلة الهضم وتساعد فى عدم تعرض الإنسان لأمراض سوء التغذية كما أنه يحتوى على نسبة كبيرة من البروتين كميات كبيرة من الكالسيوم والفسفور والذى يدخل فى بناء جسم الإنسان.
Button how to cook fish with rice ingredients and methods of preparation
المقادير
كوبين رز
1 كيلو سمك
شرائح بصل
طماطم مقطعة
فلفل اخضر
ملعقة : كركم + دارسين + لومين اسود + فلفل اسود
ملح + بهار مشكلة

طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
- يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
- يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار هادئة
- يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
- يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب القدر في الطبق ويقدم


المطبخ ارز كبسة السمك ، طريفة طهى الكبسة بالارز و السمك ، طريقة عمل كبسة السمك ، طبخ وتحضير كبسة السـمك المقادير ، طرق الطهى المكونات كبسه سمك  ، ;fsm hgsl; fhgv.