طريقة عمل بسكويت النشادر للعيد بطعم البرتقال

طريقة عمل بسكويت النشادر للعيد بطعم البرتقال

طريقة تحضير بسكويت النشادر والبرتقال 

 السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اليوم اقدم لكم بسكويت العيد البسكويت المصرى  بالنشادر وبطعم او بنكهة البرتقال انشاء الله تعجبكم بسكويت البرتقال للعيد بطريقة سهلة بالخطوات

 بسكويت العيد بالمكنة بنكهة البرتقال
 
* يمكن الاستغناء عن عصير برتقال وإضافة بشر برتقال حسب الرغبة.
الكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 30 دقيقة
 

المقادير:لعمل بسكويت العيد 
عدد 3 بيض 

ملعقة صغيرة نشادر
3/4 كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب سمن
3 اكواب دقيق
1/3 كوب لبن حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال
 

تحضيربسكويت العيد
طريقة عمل بسكويت النشادر بالبرتقال للعيد
 يخفق البيض بواسطة مضرب كهربائي لمدة 5 دقائق.
- يخلط النشادر والسكر البودرة والفانيليا و يُضاف للبيض مع الاستمرار في الخفق.
- تضاف السمن ثم الدقيق و يُعجن الخليط جيدا حتى تتجانس المكونات.
- يضاف اللبن الحليب ثم عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن.
- يوضع العجين في كيس الحلواني بحيث يكون القمع المستخدم مبطط من الأسفل ومشرشر من أعلي.
- يتم عمل خطوط بالطول على مسافات في صاج فرن.
الطبخ: يخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 -10 دقائق ً.